Novidades

As principais novidades serão notificadas por e-mail a todos que responderem à pesquisa. Basta informar o endereço de e-mail no final da pesquisa.

Para responder, acesse o sistema e clique em Dê sua opinião.

Principais novidades após o lançamento

• QR Code: formulários do CRM agora serão emitidos com o QR Code para facilitar o acesso e a aceitação das prescrições.

• Assinar outros documentos: Assine documentos e prescrições criados em outros sistemas na opção "Assinar Documento Existente".

• Carimbo Virtual: Agora é possível editar o nome que aparece no carimbo virtual ("Dr. Nome Sobrenome"). Basta clicar em "Meus Dados" e editar o campo "Nome no Carimbo Virtual".

• Data de emissão: A data atual é sugerida, mas você pode escolher a melhor data para a prescrição.

• Corrigir uma prescrição: Errou algo? Não tem problema, após assinar sua prescrição, um novo botão fica disponível, o "Editar / Corrigir". Clique para alterar qualquer informação e assinar novamente a prescrição. Se sair da tela, basta entrar na mesma opção (Atestado, Receituário Simples, etc.), os dados da última prescrição estarão lá, nem é preciso digitar novamente.

• Tempo entre autenticações: Para maior segurança, você pode escolher o tempo que quer utilizar o Doutor Prescreve sem precisar se autenticar novamente. Quando finalizar as prescrições, basta clicar em "Sair" para encerrar sua sessão.

• Prescrição no celular: Aumentamos o tamanho do campo de digitação para a prescrição, assim fica mais fácil utilizá-lo no celular ou tablet.

• Modelos CFM: Estamos atualizados com os formulários mais recentes do CFM, incluindo a solicitação de exames com o campo "Indicação Clínica".

Last updated