Como acessar

Você só precisa ter o registro ativo no CRM e possuir um Certificado Digital Bird ID. Se você ainda não tem um Certificado Digital, clique aqui e adquira o seu.

Acesse a plataforma, informe seu CPF, o código OTP (One Time Password), a senha gerada no aplicativo Bird ID para uso único, e escolha por quanto tempo deseja ficar conectado.

IMPORTANTE: o OTP é o código gerado no aplicativo a cada 30 segundos. Após este tempo, um novo código é gerado automaticamente.