Corrigir prescrição

A plataforma não salva os dados digitados nos formulários para preservar o seu sigilo e de seus pacientes. Porém, os dados ficam temporariamente em seu computador ou celular, por isso é possível usar a opção Editar/Corrigir para modificar informações.

Em seguida, selecione a opção Assinar e um novo documento será gerado. Caso a plataforma volte à tela inicial, ainda será possível acessar o mesmo tipo de formulário, pois os dados serão preservados para edição e assinatura.